Закажи обратный звонок
Ваше имя:
Телефон:
+7
Формат: "+7-999-1112233" - федеральный или "+7-   -1112233" - городской
День: Сегодня Завтра
Время:
Сообщение
Закрыть
 
ок
Сим-силабим!

ок
Все статьи

Деревянный подрозетник. Для чего?

Накладки на бревно. Деревянный подрозетник. Для чего?. Умное дерево Для чего устанавливать подрозетник? И можно ли использовать деревянный подрозетник и в каком случае?
Деревянные подрозетники (плоские накладки на бревно для электроустановочных изделий) можно теперь встретить почти в любом типе жилья: в деревянном и каменном доме, в квартире и в офисе, и даже в гостиницах!
Для чего они используются и в каких случаях их можно и нужно устанавливать?

Итак, рассмотрим случаи, в которых установка подрозетников обоснованна:
  1. Улучшение качества монтажа и крепления (часто в стене не хватает глубины для установки полноформатной монтажной коробки, и в этом случае подрозетник "поднимает" заглубление на 8 миллиметров)
  2. Исправление "разбитых" ответстий под монтажную коробку (Сам подрозетник имеет в себе точное и крепкое круглое отверстие под установку монтажной коробки с углублением под края коробки)
  3. Улучшение эксплуатационных характеристик точки электроустановки. (Если поверхность вокруг розетки или выключателя может со временем испачкаться от касаний или протереться, то подрозетник возьмет всю эксплуатационную нагрузку на себя)
  4. Услучшение эстетики. (Монтажные работы электрики выполнены неаккуратно и требуется исправить эстетику за счет увеличения площади установки электрики, чтобы "накрыть" подрозетником дефекты.)
  5. Дополнительная диэлектрическая защита (дерево является диэлектриком, но не стоит этим злоупотреблять, ибо дерево является горючим материалом!)
  6. Улучшение внешнего вида установленных изделий (часто подрозетники из дерева тонируют в контрастный цвет по отношению к цвету самого электроустановочного изделия, что создает очень интересный дизайн помещения)

Хотим обратить особое внимание на то, что предлагаемые нами подрозетники (плоские накладки под электрику) изготавливаются из твердых пород дерева: ясеня и дуба. Само дерево выглядит очень благородно на любой поверхности! Особенно на ...  (Вы не поверите!) обоях! Именно это решение самое интересное, хотя чаще всего деревянные подрозетники покупают для загородных деревянных домов.