Закажи обратный звонок
Ваше имя:
Телефон:
+7
Формат: "+7-999-1112233" - федеральный или "+7-   -1112233" - городской
День: Сегодня Завтра
Время:
Сообщение
Закрыть
 
ок
Сим-силабим!

ок
Все статьи

Как выбрать накладки для бревна?

Накладки на бревно. Как выбрать накладки для бревна?. Умное дерево Перед нашими покупателями встает первый и самый важный вопрос: "Как выбрать накладки на бревно?" И сейчас мы постараемся помочь Вам с ответом на данный вопрос.

Перед нашими покупателями встает первый и самый важный вопрос: "Как выбрать накладки на бревно?" И сейчас мы постараемся помочь Вам с ответом на данный вопрос.

   При выборе декоративных деревянных накладок Cleverwood под розетки, выключатели и другие электроустановочные изделия, важно обратить внимание на несколько составляющих:

1. Разновидность устанавливаемого изделия;

   В зависимости от того, что Вы хотите установить на плоскую или бревенчатую стену Вашего дома, будь то розетка, выключатель или их комбинация, настенный светильник или потолочная лампа, карниз или радиатор, мы готовы предложить Вам любое удобное и эстетически привлекательное конструктивное решение из ассортимента продукции Cleverwood. Мы изготавливаем деревянные накладки не только стандартных размеров под одиночные, полуторные, двойные, тройные блоки розеток и выключателей, но и накладки необычных и эксклюзивных форм по индивидуальным заказам под светильники и бра.

2. Внешний вид электроустановочного изделия, которое Вы собираетесь установить;

   При проектировании внешнего вида нашей продукции мы старались унифицировать его и сделать сочетаемым с большинством серий розеток и выключателей известных брендов.
При выборе таких изделий покупатель всегда обращает внимание не только на функциональные удобства, но и привлекательный лично для него внешний вид. И здесь, мы тоже учли возможные вопросы. Мы разработали 6 серий деревянных накладок в зависимости от дизайна розеток и выключателей. Это -  универсальная серия, которая используется не только под электроустановочные изделия, но и под крепление любых предметов интерьера на бревенчатые и плоские стены. Накладки данной серии подчеркивают прямой угол устанавливаемых на них изделий, при этом обрамляя само изделие, и являются ненавязчивым продолжением бревенчатой стены, отлично вписывающимся в интерьер загородного дома.

Розетки и выключатели прямоугольной формы, но с закругленными углами нашли свое повторение в деревянных накладках серий R8 и R22.  

Для любителей старины и ценителей ретро проводки, нашей компанией выпущена серия накладок «старина» для ретро выключателей и ретро розеток. И такие изделия также отлично дополнены нашей продукцией, деревянными накладками Cleverwood.

Часто, при проектировании электропроводки, в загородном доме используют розетки и выключатели внутреннего монтажа. Одним из аргументов в пользу такой установки является то, что розетки внутреннего монтажа не сильно выпирают из стен дома и эстетически более привлекательны. Под изделия внутреннего монтажа нами разработана и выпускается серия деревянных накладок под электроустановочные изделия внутреннего монтажа.

Ну, и конечно же, для установки настенных, потолочных светильников, бра, ламп мы выпускаем серию деревянных накладок «свет».

Кроме того, у каждой деревянной накладки Cleverwood на нашем сайте и в прайс-листах есть 2 размера: размер установочной площадки и габаритный размер самой накладки, которые позволят без труда определить подходит ли по размерам и внешнему виду продукция Cleverwood для установки вместе с выбранным Вами изделием.  

3. Материал, из которого построен дом;

   Деревянные накладки Cleverwood нашей компании изначально были разработаны под стены из оцилиндрованного бревна. Сочетание привлекательного вида, эргономичного дизайна, отличного и актуального конструктивного решения явилось залогом успеха и возрастающей популярности нашей продукции. Со временем, возник спрос на подобные начальным сериям накладок, но декоративные накладки на ровные поверхности (имитация бруса, клееный брус, гипсокартон).

   Поэтому, наша продукция выпускается под крепеж электроустановочных и других изделий как на стены из оцилиндрованного бревна, так и на ровные стены (имитация бруса, клееный брус, гипсокартон, и т.д.)

4. Диаметр оцилиндрованного бревна или блок-хауса;

   Продукция нашей компании выпускается под любой диаметр оцилиндрованного бревна и радиус закругления блок-хауса.

Для того, чтобы измерить необходимый размер, существует два пути:
-  как правило, при строительстве дома из оцилиндрованного бревна уже известен диаметр самого бревна. В этом случае, необходимо лишь сообщить этот диаметр менеджерам нашей компании и мы предоставим Вам продукцию того диаметра, которая идеально подойдет к Вашим бревнам.
- в случае, когда диаметр оцилиндрованного бревна не известен, а уж тем более не известен радиус поверхности блок-хауса (поскольку разные производители изготавливают блок-хаус разного радиуса), представитель нашей компании выезжает на объект для необходимых замеров или покупателю отправляются пробники-измерители диаметров. После необходимых замеров, производятся накладки нужного для Вас диаметра.

У нас на сайте есть калькулятор, предназначенный для выяснения диаметра брёвен Вашего дома при заказе накладок на бревно и накладок для межбревенного простаранства. 
Данный способ замера диаметра подходит для оцилиндрованных брёвен и блок-хауса.

Обратите внимание, что при заказе межбревенных накладок необходимы все 4 размера! (их нужно будет выслать нам при заказе на почту). Ещё об одном способе замера для межбревенных накладок можно прочесть по этой ссылке.

ВНИМАНИЕ! Для замера диаметра рубленого бревна данный калькулятор использовать нельзя! Воспользуйтесь вот этой статьей и мерником

 

5. Материал и оттенок древесины самих накладок;

   Деревянные декоративные накладки Cleverwood производятся из двух материалов: ясеня и дуба. Мы выпускаем нашу продукцию из южных пород ясеня мебельной сушки. Стоит обратить Ваше внимание на то, что оба эти материалы по-своему хороши, красивы и привлекательны. Каждый имеет свой характерный рисунок, структуру древесины и даже запах. Но, по своим свойствам, дуб более колкий и ломкий.  

Дерево, как натуральный материал имеет разные оттенки в зависимости от части ствола, из которой сделана начальная заготовка. Мы рекомендуем, при выборе нашей продукции в деревянный дом, посмотреть накладки различных естественных оттенков и выбрать наиболее подходящие или сочетающиеся с материалом Ваших стен.