Закажи обратный звонок
Ваше имя:
Телефон:
+7
Формат: "+7-999-1112233" - федеральный или "+7-   -1112233" - городской
День: Сегодня Завтра
Время:
Сообщение
Закрыть
 
ок
Сим-силабим!

ок
Все статьи

Что такое накладки на бревно для электроустановочных и декоративных элементов?

Накладки на бревно. Что такое накладки на бревно для электроустановочных и декоративных элементов?. Умное дерево Не так давно на российском рынке появился новый продукт: накладки на бревно для монтажа электроустановочных и прочих изделий (крепления карнизов, полок, зеркал и т.д.). Что они из себя представляют?

Не так давно на российском рынке появился новый продукт: накладки на бревно для монтажа электроустановочных и прочих изделий (крепления карнизов, полок, зеркал и т.д.). Что это такое?
Компания «УМНОЕ ДЕРЕВО» разработала и выпускает 6 серий декоративных деревянных накладок Cleverwood на оцилиндрованное бревно и блок-хаус и 5 серий накладок на ровные поверхности и 6 серий накладок на межбревенные пространства. Расскажем про нашу продукцию на примере одной накладки внутреннего монтажа. С полным ассортиментом нашей продукции и выпускаемыми сериями, Вы можете познакомиться в каталоге продукции на сайте www.cleverwood.ru , а также, посетив группу в VK: https://vk.com/nakladki_nabrevno 


Деревянные накладки – потому, что производятся из дерева (ясеня и дуба). В производстве используются южные породы ясеня. Накладки выпускаются из заготовок мебельной сушки.

Декоративные накладки – потому, что являются элементом декора в загородном деревянном доме. Наши изделия подчеркивают электроустановочное изделие, эстетически обрамляя его, являются как бы продолжением или связующим элементом между бревенчатой стеной и розеткой или выключателем. За счет своего дизайна отлично вписываются в деревянный интерьер дома.


Декоративные деревянные накладки Cleverwood представляют из себя ровную площадку с наружной стороны и поверхность, повторяющую контур оцилиндрованного бревна – с тыльной, обратной стороны. При этом накладка плотно прилегает к бревну. На наружной стороне накладки расположены крепежные отверстия под саморезы, которые утапливаются в поверхность накладки «заподлицо», и закрываются рамкой розетки или выключателя при монтаже. В центре накладки под розетку внутреннего монтажа расположено отверстие для монтажной коробки, которая вставляется в накладку также «заподлицо». Скошенные, полукруглые края накладки подчеркивают и продолжают круглую поверхность бревна, что обеспечивает плавный переход от бревна к электроустановочному изделию.


После строительства дома из бревна не избежать его усадки как механической, так и естественной на 8-10%. При этом существует вероятность того, что по краям устанавливаемой накладки могут образовываться зазоры, которые спровоцируют «гуляние» накладки. Для предотвращения этого эффекта, в накладках Cleverwood на их тыльной поверхности разработаны компенсаторные канавки с упругими элементами, которые, в случае образования зазоров между накладкой и бревном принимают свою естественную форму и не дают накладки «гулять». При этом лицевая поверхность накладки, что самое главное, остается ровной.


Все серии накладок Cleverwood выпускаются под диаметр бревна 180-340. Кроме того, мы производим накладки с промежуточными диаметрами под блок-хаус. Замер необходимого диаметра осуществляется путем вызова представителя компании на объект, с помощью специальных пробников-замерителей либо по телефону, в случае, если диаметр бревна известен изначально.


Одной из главных конструктивных особенностей накладок Cleverwood является их монтаж на бревно. Наша продукция – это новое решение монтажа розеток и выключателей на бревенчатые стены без дополнительного их стесывания и выравнивания поверхности под установку. Это мобильные изделия, которые наряду с функциональной, обладают и эстетической привлекательностью. Ведь любой человек, при строительстве дома, создает уют, дизайн и комфорт, который будет радовать его долгие годы. Накладки легко монтируются, переносятся, в случае необходимости в другое место. Их можно покрасить в любой оттенок или просто покрыть лаком или маслом.




Ну, и конечно же, важно понимать как продукция нашей компании выглядит в сборе с выключателями и розетками на бревне.
Судить Вам.

Наш сайт cleverwood.ru, а также, если у вас есть вопросы по накладками пишите нам в VK https://vk.com/nakladki_nabrevno,
если у вас есть вопрос по электрике, пожалуйста, напишите его в группе https://vk.com/electric_spb_ru  - самому большому сообществу по электрике ВКонтакте.